Next : Kawasaki KLX150 Supermoto show-off tahun 2010

9 08 2009

4589_1102917130517_1154371817_30328104_2404744_nAkhirnya kawasaki berencana mengeluarkan klx150s versi supermoto (SM) pada tahun 2010, hal ini tepat sekali karena pabrikan ini akan menjadi pioneer yang mengeluarkan motor versi SM dan peluang pasar untuk motor sm ini belum ada yang mengisi. Karena tidak sedikit pemilik motor yang mengubah tampilannya menjadi sm dan antusiasme pemilik klx150s yang memodif motornya menjadi sm juga. Beberapa motor klx150s yang telah diubah menjadi sm dapat kita temui di forum kaskus Serba-Serbi Kawasaki KLX150 (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2030191), forum supermoto indonesia (http://supermotoindonesia.com/index.php?option=com_fireboard&Itemid=30&func=view&id=18812&catid=26&limit=15&limitstart=0) dan mungkin masih banyak lagi. So kita nantikan tahun depan……….

Gambar yang ditampilkan didapat dari kedua forum diatas. Ayo siapa yang mau ikutan atau tunggu tahun depan

02

03

04

05

Source : http://oto.detik.com/read/2009/08/06/125125/1178497/648/klx-150-supermoto-hadir-tahun-depan


Actions

Information

16 responses

27 08 2009
Zafran

jadi pengenn belii….asal dapet bonus cewek juga…wkwkwkw..:D

bro..suka touring ya?

27 08 2009
purejk

hahaha cewe jng dibeli dilamar aja bro, jarang2 bro, nih lg coba gabung ma anak klx

6 09 2009
iwan

Halo om…
Mantap blognya…!!! tamabahin lagi dong isinya tentang kupas tuntas klx 150…hehehe

6 09 2009
iwan

Halo om…
Mantap blognya…!!! tambahin lagi dong isinya tentang kupas tuntas klx 150, tips n’ trick, modifikasi, dll…

6 09 2009
purejk

hehehe tq om iwan… ini cuma mengisi senggang waktu, jd ya seadanya hehehe, bole jg idenya, nanti tak sercing2 lagi

10 09 2009
Harry

hmmm klx150sm ya? klo nguping obrolan org KMI sih, katanya gak jadi, atau tertunda sampai pertengahan 2010 bro.

Btw, KLX150 user juga?? Kumpul aja di x bata sm bro2 SMI. Seru loooh…peace

25 09 2009
purejk

iya kmrn sdh diajak tmn jiarah, emang suka kumpul disana jg ya….

29 09 2009
ipul

bos mu nnya ni klo plek yg klx hitam dpan blkang pke ukran brp?mreknya ap?
klo tromol pke pnya ap?
tlong blz bos…
ty

8 10 2009
purejk

mungkin lebih enaknya bisa mampir kesini, maaf specnya saya jg kurang hapal, karena sdh beberapa klx yg dimodif jd sm, coba main dan bisa tanya jg kesini (forum klx):
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2030191 atau ke http://forum.supermotoindonesia.com

11 10 2009
king

i’m in brow..

19 12 2009
mike_jose1

good day were did you buy hubs fro our KLX 150s with more than 28 spokes?

26 02 2010
utdri putra

kLx emang oke buat d kota, tapikan kompresinya lumayan tinggi jadi berfikir dua kali buat di daerah pedesaan, susah cari pertamax
baseng isi malah reMok dunk………..

26 02 2010
purejk

@mike : tommy custom workshop at depok, west java Indonesia, has built hubs for 36 spokes, so many klx or trail riders has bougt from that workshop, so they can create supermoto or with rims 21 and 18 inch for offroad/grasstrack🙂
@utdri : produk aftermarket oktan booster cairan atau pil banyak dijual pasaran koq bro🙂

14 04 2010
G.I JoeY

Mantabs lah…sambil buka lapak Dunk Oom JK…hehehehe…

23 06 2010
yudhi

Bos klx yg item pake brand pelek apa ? makasih ye !

11 07 2010
geolanda

trailnya yamaha mana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: